Стратегии и достижения профессионального покерного игрока Даниэля Негреану

1 Стратегии и достижения профессионального покерного игрока Даниэля НегреануДаниэль Негреану — это без преувеличения настоящая легенда среди покерных фанатов. За свою длинную карьеру мужчина смог заработать 6 браслетов WSOP, а также получить 2 титула World Poker Tour. Именно он вошел в зал славы покера несколько раз, обыграв огромное количество своих опытных конкурентов. Практически в каждом уголке планеты его поджидают фанаты, среди которых есть и видные голливудские звёзды.

Содержание:

  1. Краткая биография
  2. Интересные факты о покерном игроке

Покерный игрок водит дружбу с политиками, имея колоссальное влияние на свою сферу деятельности. Он знает, куда вложить своё время, ибо его незаурядный интеллект имеет серьезные преимущества над другими игроками.

Краткая биография

В 1974 году Негреану родился в Торонто. Его отличительной чертой в детстве была непреодолимая любовь к познанию математике и логики. Со временем мальчик начал увлекаться и другими науками, в основе которых был технический склад ума и огромное количество цифр. Он запоминал их с феноменальной скоростью.

2 Стратегии и достижения профессионального покерного игрока Даниэля НегреануВ старших классах юноша окончательно решил, что ему нужно связать свою жизнь с покером. К сожалению, ему так и не удалось доучиться, так как в жизни мальчика встал выбор - продолжить скучную учёбу или сконцентрироваться на любимом деле. Как уже можно было догадаться, мальчик выбрал покер, так и не явившись на экзамены.

В 21 год юный игрок в покер приезжает в город Лас-Вегас для того, чтобы впервые сыграть на реальные деньги. Даниэль быстро уезжает домой из-за того, что его излишняя самоуверенность сыграла с ним злую шутку.

Парень отчаивается и теряет все свои заработанные деньги, так и не получив ничего взамен. Ряд неудач заставляет его покинуть столицу азартных игр и отправиться в родной город для того, чтобы восстановить утраченные капиталы.

В 1997 году он всё-таки решил повторно посетить Лас-Вегас, и после турнира понял, что выбрал правильный путь. За время подготовки Дэниэл смог узнать много нового о покере. Он концентрировалась на логических операциях, незабываемыми планировать своими эмоциями, давай подавлять негатив и волнение.

Как же можно было догадаться, результат не заставил себя долго ждать. Юный игрок в покер наконец-то выиграл свой первый турнир, получив говорящие звание «Лучший всесторонний игрок». Госпожа удача вместе с логикой стали неотъемлемыми спутниками юного дарования. Дэниэл навсегда связал свою жизнь с покером, пробуя свои силы не только на местных чемпионатах, но ещё и на World Series of Poker.

Свой первый золотой браслет юный игрок в покер получил в 1998 году. WSOP — это награда, которая говорит о том, что игрок в покер одержал победу в популярном турнире. По итогу турнира была посчитано сумма, равная $169 460. Такие денег Дэниэл никогда не видел в своей жизни.

3 Стратегии и достижения профессионального покерного игрока Даниэля НегреануВсё это время парень наращивал свои возможности, пока через 5 лет не повторил свой триумф. Он заработал 100000 долларов и бесценный опыт проведения покерных матчей. Несмотря на крупный куш Дэниэл, не остановился на достигнутом и поучаствовал в соревновании в играх, в которых он получил своё собственное игорное заведение, став его полноправным владельцем.

В 2005 году произошло знаковое событие в карьере известного игрока в покер. Дело в том, что во время очередного собеседования с владельцем покерного клуба Дэниэл изъявил желание начать играть в других заведениях, на что хозяин ответил отказом. Из-за этого Дэниэл взял себя в руки и решил начать всё заново.

Первым шагом к осуществлению мечты о независимом пространстве для игроков в покер стало создание своего собственного Poker room. В интернете пространства известна под названием Full Contact Poker. Проект получил широкое распространение среди многих богатых игроков в покер. Сам герой рассказа взял псевдоним Kid Poker и стал играть наравне с другими. Комната имела колоссальную популярность среди широких слоев игрового сообщества, из-за чего впоследствии владелец продал её богатым игрокам.

4 Стратегии и достижения профессионального покерного игрока Даниэля Негреану.В 2004 году он получает свой третий браслет, выиграв очередной глобальный покерный турнир в Лас-Вегасе. Новый турнир был очень хорошо воспринят уже опытным игроком. По завершению всех состязательных этапов мужчина выиграл 3 млн. долларов, получив не только браслет, но ещё и признание всего мира.

Интересные факты о покерном игроке

Из-за того, что Негреану получил широкую популярность в массовой культуре, многие режиссеры стали звать его на съёмку своих работ. Именно поэтому он появился в таких работах забитая как фильмы «Везунчик», «Штука» и «Люди Х», а также клип американской певицы Кэти Перри.

Мужчина активно ведет свои социальные сети, работает над своими собственными методиками, а также не забывает делиться фактами из биографии, издавая мемуары. Последняя книга стала настоящим бестселлером среди широких слоев населения.

 

 

Поделиться в социальных сетях