Покерная история Даниэля Негреану. Его стратегии и достижения

1 Покерная история Даниэля Негреану. Его стратегии и достиженияДаниэль Негреану – успешный игроков в покер и знаменитый канадец румынского происхождения, обладающий многочисленными трофеями карточной игры. Один из самых богатых в мире покеристов имеющих тысячи фанатов и последователей, который преподает уроки покера звездам мирового шоу-бизнеса и спорта.

Содержание:

  1. Карьера покериста
  2. Чем сегодня занимается покерист?

Достижения и титулы Негреану:

  • обладатель 6 браслетов WSOP
  • двукратный победитель World Poker Tour
  • член команды PokerStars

Карьера покериста

Родился Негреану в Торонто – столице канадской провинции Онтарио. Маленького Даниэля с детства привлекала логика, которую он часто использовал в повседневной жизни. Тогда он еще и подумать не мог, что хобби станет его основным занятием в жизни и принесет большие доходы. Еще в школьные годы, он стал пробовать себя в покере. Первые любительские достижения заставили его бросить учебу – он даже не стал сдавать экзамены. Родители, как ни странно, поддержали решение парня и всячески способствовали его начинаниям.

2 Покерная история Даниэля Негреану. Его стратегии и достиженияВера в свои способности не подвела юношу – имея удивительный талант игры в покер, он оказался в Лас-Вегасе. В столице азартных игр Негреану сыграл в ряде турниров, однако отсутствие опыта и полоса неудач привели к проигрышам. Уверенность постепенно сменилась сомнениями, и он вернулся на родину. Даниэль, оттачивая мастерство, постепенно восстановил свой банкролл в местных игорных домах. Мысли о турнирах не оставляли его, и он осмелился еще раз испытать свои силы в большой игре.

Наконец Вегас покорился – Негреану получил титул «Лучший всесторонний игрок 1997» одержав победу в двух событиях World Poker Finals. Фортуна ему улыбнулась, и Даниэль решил идти дальше, отправившись на World Series of Poker. Способности юноши позволили победить в безлимитном холдеме, забрав золотой браслет WSOP-1998. К тому же его выигрыш составил почти 170 тысяч долларов. Через 5 лет Негреану снова принял участие в этом турнире и выиграл второй браслет, получив призовые в 100 тысяч долларов.

В 2004 году канадец подтвердил свою непобедимость в лимитном холдеме, выиграв очередной браслет. Жажда побед и желание подтвердить статус успешного игрока привели его на турниры серии WPT, два из которых он выиграл. Его призовые составили 3 миллиона долларов и с этого времени начали признавать, что появилась новая звезда покера.

Неплохо разбираясь в покере, Даниэль работал игроком высоких ставок в одном из казино Лас-Вегаса. Однако работодатель не приветствовал игр в других азартных заведениях, поэтому Негреану разорвал договор с игорным домом. Продолжая свой путь, Даниэль создает свой онлайн покер-рум, играя под ником Kid Poker, который позже станет известным в онлайн-покере. Его сетевая программа под названием Full Contact Poker получила огромную популярность, а в будущем принесла хороший заработок от продажи.

3 Покерная история Даниэля Негреану. Его стратегии и достиженияЭксперты признают, что канадец сегодня является одним из лучших покеристов. Его успехи позволили ему стать официальным представителем и членом команды известного онлайн покер-рума PokerStars. Он успешно играет в Live-турнирах, в частности 2015 год только в лайве принес ему 850 тысяч долларов. В свои 46 лет Негреану более 260 раз заходил в призы, из них 112 раз в WSOP, а его выигрыши составили почти 43 миллиона долларов. В 2019 году ему был присвоен титул «Лучший игрок WSOP».

Для приобретения опыта, покерист советует своим последователям чередовать игру за столом с практическими занятиями, а кроме отшлифовки стратегий игры необходимо:

  • расширять диапазон игр;
  • играть в покер онлайн;
  • учиться у соперников их стратегиям;
  • вести учет выигрышей и проигрышей;
  • объективно оценивать себя.

Также, профессионал отмечает, что для успешной игры необходимо тренировать не только ум, но и тело, поскольку игра, в том числе, требует выдержки физических нагрузок.

Чем сегодня занимается покерист?

4 Покерная история Даниэля Негреану. Его стратегии и достиженияКроме того, что Негреану является фронтменом и постоянным экспертом PokerStars, он преподает в основанной им школе покера, делясь опытом с начинающими игроками. Даниэль ведет тематические видеоблоги, и занимается трансляциями Twitch на популярном канале Poker Central. Канадец стал соавтором нашумевшей в покерном обществе книги «Суперсистема 2», а также издал собственную книгу «Мудрость холдема для всех игроков». Кроме этого, он снялся в ряде голливудских фильмов, среди которых «Люди Х» и «Везунчик», а сейчас работает над продолжением автобиографической ленты о покере.

Негреану неплохо играет в гольф и даже основал в Лас-Вегасе ежегодный благотворительный турнир Big Swing. Все поступления от мероприятия направляются в фонд, который поддерживает детей с особыми потребностями. Даниэль также является меценатом детской исследовательской больницы, для которой еженедельно собирает более 100 тысяч долларов.

Сегодня Негреану, как и все известные покеристы, играет в покер дистанционно в онлайн, а также ведет активный образ жизни, участвуя в многочисленных телешоу.

 

Поделиться в социальных сетях