Фантастические победы в покере

Покер создан для жаждущих выигрыша, отважных и азартных людей, которые хотят отвлечься от ежедневных забот и проблем. Миллионы людей следят за игрой на экранах телевизоров или же сами принимают непосредственное участие в этой увлекательной игре.

 

Содержание статьи:

  1. Турнир: WSOP Event # 55.
  2. Турнир: WSOP Event # 57
  3. Турнир: Monte-Carlo One Drop Extravaganza
  4. Турнир: WSOP Main Event # 39
  5. Турнир: WSOP Main Event 2014

 

В отличие от всех других забав, покер – игра для математиков, стратегов и психологов. Именно эти качества, которые с помощью игры доводятся до совершенства, помогают сорвать умопомрачительную победу над соперниками. Везение важно, но еще важнее способности игрока. Каждый может проверить свою внимательность, пощекотать свои нервы благодаря различным видам игры в покер. Америка сыграла не последнюю роль в становлении игры как вида спорта, упорядочив правила и комбинации карт.

 

История игры уходит в далекое прошлое – в XVI век, но буквально 15 лет назад покер вышел на мировую арену, как спорт с множеством игровых комбинаций, ведущих к выигрышу.  Каждый год благодаря World Series of Poker, игроки, соревнуясь в небольших турах, могут выиграть до нескольких миллионов долларов. Несколько участников этих игр вошли в историю, как самые везучие и выигравшие миллионы благодаря WSOP. Познакомимся с ними поближе.

 

Турнир: WSOP Event # 55

  • Дата игры: 2012.07.03
  • Фонд, $: 42 666 672
  • Денежное вознаграждение, $: 18 346 673

 

Фантастические победы в покере

Иранец Антонио Эсфандиари в прошлом профессиональный иллюзионист. Его приемы с фишками и любовь к покеру в целом привели к победе 3 июля 2012 года. Выигрыш составил почти половину - 18,3 млн. $ при всем призовом фонде в 42 млн $. Слава не заставила себя ждать и теперь это один из прославившихся игроков.

 

На втором месте в этом турнире соперник с выигрышем в 10,1 млн. $ - весомый утешительный приз для проигравшего. Сейчас Антонио создает свою империю покера, а так же выпустил книгу, снялся в рекламе и поучаствовал в разработке компьютерных игр.

 

Турнир: WSOP Event # 57

  • Дата игры: 2014.06.29
  • Банк, $: 37 333 338
  • Денежное вознаграждение, $: 15 306 668

 

Участие в игре, прошедшей 29 июня 2014 года принесла победу американцу Даниэлю Колману.  Из фонда, размер которого был 37 млн $, он забирает почти половину – 15 млн $. Битва за победу была сложной – обойти 41 игрока, когда тебе всего 23 года – дорогого стоит. Заняв второе место в турнирной таблице по срыву самого крупного куша, Дэн не проявил своих эмоций, что сделало его узнаваемым как в покерной среде, так и на просторах интернета.

 

Показав свои и способности в игре, Колман помог собрать в социальном ивенте 4,6 млн $, что составило 12 % от общего фонда. А ведь еще в 2012 году он собирался покинуть покер - его ждало студенческое будущее в колледже. Но последний шанс, данный азарту игрового пространства, оправдал себя, приведя Дэна к победе. Особый оттенок популярности добавил этому герою отказ от последующих интервью журналистам.

 

Турнир: Monte-Carlo One Drop Extravaganza

  • Дата игры: 2016.10.29
  • Банк, $: 27,4 млн
  • Денежное вознаграждение, $: 12 248 912

 

В Китай ушло третье место по крупным победам в истории покера. И все благодаря Элтону Цанг. Рожденный в Канаде, но переехавший в Гонконг, Цанг стал высококлассным игроком. Обойдя 25 соперников, сыграв в турнире 29 октября 2016 года в Монте-Карло, он вырывает победу и забирает свои 12 млн. $, оставляя половину призового фонда для остальных участников игры.

 

Свой выигрыш он вкладывает в разные сферы, в том числе в недвижимое имущество, приносящие ему увеличенный доход от игры. Таким образом, выигрыш обеспечил ему в топ – 100 лучших участников покерной игры.

 

Турнир: WSOP Main Event # 39

  • Дата игры: 2006.07.29
  • Фонд, $: 82 512 162
  • Денежное вознаграждение , $: 12 000 000

 

Фантастические победы в покере

29 июля 2006 года состоялся WSOP Main Event # 39. Вступительные взносы (бай-ин) размером 10 000$, обеспечили самый большой банк вознаграждений – 82,5 млн $. Разыграли этот фонд среди 873 участников, выигрыш которых составил от 14 597$ до 12 млн $. Решающий выигрыш забрал уроженец США Джейми Голд, в прошлом телевизионный продюсер. Он так же известен как самый странный игрок в покер, который не боится открыть свои карты соперникам.

 

Шепча «заклинания» и поедая чернику на протяжении всего турнира, избегая наказания в виде бана за нарушение правил, он все равно одерживает победу над товарищами. После игры подписывает контракт с Bodog.com, который включает в себя оплату бай- инов, участие в рекламах и телепередачах. К сожалению, сделка в скором времени была расторгнута.

 

Турнир: WSOP Main Event 2014

  • Дата игры: 2014.07.14
  • Фонд, $: 62,8 млн
  • Денежное вознаграждение, $: 10 000 000

 

Замыкает список великих побед Мартин Якобсен, рожденный в Швеции в 1987 году. Любовь к путешествиям впоследствии приведет его в Лондон. А мечта стать поваром из-за страсти к игре, так и останется несбывшейся мечтой.

 

Приняв участие в состязаниях, вырывает выигрыш у своих соперников, занимая в игре почетное пятое место по самым большим выигранным суммам в покерной игре. Таким образом из призового фонда, размер которого был в 62 млн. $, в цепкие пальцы Якобсена уходят ровно 10 млн.

 

Заманчивая игра, высокие ставки, победы и умопомрачительные выигрыши могут свести с ума любого, кто прикоснется к круглому столу и примкнет к игрокам этой поистине интереснейшей игры.

 

Фантастические победы в покере

Поделиться в социальных сетях