5 лучших покеристов из Германии

Германия уже на протяжении нескольких лет считается страной, где сориентировано большое количество сильных покерных игроков, которым удалось неоднократно завоевать лидирующие позиции в турнирах. Поэтому выделить пятерку лучших было не так уж и просто, так как кандидатов достойных внимания насчитывается несколько десятков.

 

Содержание:

  1. Федор Хольц.
  2. Доминик Ницше.
  3. Оле Шемион.
  4. Райнер Кемпе.
  5. Кристофор Фогельсанг.

В перечень не вошли такие именитые игроки как Корай Альдемир, Манинг Лезер, Марвин Реттермайер и многие другие. Так кто же смог занять места в импровизированном рейтинге лучших игроков Германии?

 

Федор Хольц

5 лучших покеристов из ГерманииВыбрать 5 лучших игроков было не так просто, а вот что касается определения игрока, который будет возглавлять импровизированный рейтинг, было намного проще. Это неповторимый Федор Хольц, которому удалось выиграть 32 миллиона долларов, которые и стали его визитной карточкой в рейтинг наиболее успешных покеристов Германии. Ему удалось обогнать даже своих ближайших конкурентов, среди которых отмечается и Кристоф Фогельсанг, которого Федору удалось обогнать на целый 12 миллионов долларов.

 

Немец может похвастаться не только большим количеством выигрышей, но и суммами призового фонда, среди которого нельзя пройти мимо семи семизначных выплат. Наиболее впечатляющим выигрышем считается второе место в турнире Big One for One Drop, где Хольцу удалось выиграть 6 миллионов долларов.

 

Если отойти от побед в оффлайне и отметить результаты турниров в режиме онлайн, то здесь особым образом отмечается WCOOP, где выигрыш немца составил свыше 1,3 миллионов долларов.

 

Кроме покера игрок увлекается не только самой игрой, но и путешествиями, которые он проводит с пользой, так как регулярно устраивает разные мастер-классы для обучения начинающих покеристов.

 

Доминик Ницше

5 лучших покеристов из ГерманииЕсли проводить сравнение с лидером нашего импровизированного рейтинга, то прибыль Доминика Ницше составляет 16 миллионов долларов. Но в то же время игрок может похвастаться тем, что у него в арсенале есть браслеты Мировой серии по покерной игре. В собственности у него есть еще 4 ценных золотых браслета, благодаря которым он считается наиболее успешным немцем за всю историю WSOP.

 

Впервые до начала серии побед на турнирах WSOP, Ницше сразу же зарекомендовал себя в качестве профессионального игрока, на которого можно возлагать большие надежды. А вот уже в апреле 2009 года он принял участие в турнике LAPT за 5 тысяч долларов и смог обыграть своих соперников, выиграв при этом 381 тысячу евро.

 

За счет такого большого «куша» ему удалось проделать успешный путь от начинающего игрока до настоящего профессионала, о котором узнали по всему миру. После того, как ему удалось завоевать первое место в двух турнирах в 2012 году, причем ему удалось там завоевать призовой фонд в размере 654 тысяч долларов.

 

Второй и третий свой знаменательный браслет в качестве успешного покерного игрока Ницше удалось получить в 2014 году, получив при этом выигрыш в размере 352 тысяч долларов. Постепенно его победы стали увеличиваться в количестве, что повлекло за собой и развитие финансовых возможностей.

 

Оле Шемион

5 лучших покеристов из ГерманииНа третьем месте стоит отметить Оле Шемиона, который смог увеличить уровень своей прибыли до 15 миллионов долларов. В его арсенале есть одна месть, которая отличается его от всех покеристов, и это вовсе не манера одеваться или играть – это умение занимать только лидирующие позиции в турнирах, в которых он принимает участие.

 

Если рассматривать данные, предоставленные Hendon Mob, то Шемиону удалось выиграть в 16 турниров, проведенных в режиме онлайн всего за 7 лет, что и можно считать важным положительным свойством. А также не лишним будет отметить общее количество побед в турнирах с бай-ином в 1000 долларов и больше. Мастерство показывает, что для Оле даже самые сильные соперники будут «по зубам».

 

Последняя победа Шемиона отмечается в январе 2019 года, когда ему удалось завоевать первое место в известно турнире в Берлине, где размер выигрыша составил 218 тысяч евро. Сейчас же игрок ушел в тишину для того, чтобы отработать новые стратегии и способы игры, поэтому ожидается, что в скором времени он себя еще проявит.

 

Райнер Кемпе

5 лучших покеристов из ГерманииРайнер Кемпе – это игрок, которому удалось с положительной стороны в качестве профессионала представить себя в 2016 году на конкурсе Super High Roller Bowl. Но с того момента Кемпе не сидел без дела и активно развивался в плане практических и теоретичных навыков, что и стало основой для последующего получения побед. Самой значимой победой в плане суммы выигрыша считается первое место в ивенте SHRB, где призовой фонд составлял 5 миллионов долларов. Такое мероприятие сразу поставило его в одну шеренгу с мировыми звездами покеристами из Германии.

 

Пока статистика собственных побед Райнера показывает, что он активно развивается в плане навыков игры, которые и стали основой для роста прибыли. За последние три года ему удалось выиграть более 10 миллионов долларов, что можно считать отличным показателем для игрока, который не так давно занимается таким игровым искусством.

 

Кристофор Фогельсанг

5 лучших покеристов из ГерманииЗакрыть перечень пяти лучших игроков в покер из Германии можно Кристофом Фогельсангом. Он точно так же, как и Кемпе стал известным в определенных кругах после крупного выигрыша в одном именитом турнире в 2014 году. Тогда прибыль составила 1 миллион долларов, что и стало началом последующего развития доходов за счет улучшения навыков.

 

Сразу же после победы в конкурсе Big One for One Drop, он оказался в одном списке с такими известными игроками в покер как Дэн Колман и Даниэль Негреану. Ему удалось получить 4 480 000 долларов, после чего он получил неофициальное звание яркого игрока на высоких лимитах.

 

Основным преимуществом такого игрока считается способность играть в «медленном» режиме. И хоть такой стиль не радует потенциальных болельщиков, но это не вредит его прибыли, так как размеренность и обдуманность каждого шага – главное преимущество в таком игровом процессе.

 

Эффективность стратегии доказывается тем, что за последние три года удача поворачивалась к нему лицом, поэтому удалось трижды получить крупный куш в размере нескольких миллионов долларов. Самой большой победой за все время игровой карьеры стало первенство в соревнованиях Super High Roller Bowl в 2017 году. Тогда ему удалось выиграть более 6 миллионов долларов.

 

Общая сумма прибыли игрока состоянием на январь 2019 года составляет примерно 19 миллионов долларов, поэтому ему стоит получить еще хотя бы 2 крупных выигрыша и ему удастся обогнать Хольца.

Поделиться в социальных сетях